Отредактировано Rodolphus Lestrange (2008-12-04 23:32:00)
Лестрейндж. Рудольфус Лестрейндж.>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-04 09:37:09
Губы всегда искревлены в презрительной улыбке.
И сексом он с таким же выражением лица занимается? А Темному Лорду подол мантии также целует? Убирайте.
Руди все также счастливо не женат и пока даже не собирается надевать на себя хомут брака. Благо что родитель его скончался и уж теперь точно не навяжет ему свою волю!
Хочу вас разочаровать - вы уже несколько лет в браке с Беллой.
+Нет недостатков во внешности. По крайней мере я их не нашла.
Еще бы - он же не должен был тащить на своих плечах груз заботы о семье.
Да...Кстати... Рудольфус и Рабастан - близнецы. Тяжело семью тащить, да? Кормить ее нечем? Уберите.
Учеба давалась Руди относительно легко. Другое дело, что ему это не нужно было. Он уже свел все знакомства и определился с дальнейшей жизнью.
Это вы про 11-летнего мальчика?
Свободный художник)
На самом деле нигде не работает, но владеет несколькими заведениями
Служба у Волан-де-Морта работай не считается, так?
И к последнему курсу он уже носил на плече метку Пожирателя Смерти.
Лорд не набирает учеников.
Правьте. И дописывайте биографию до минимума.
P.S. Аватар должен быть размером 190*190. Вы ведь читали правила.
Поделиться32008-12-04 22:47:40
И сексом он с таким же выражением лица занимается? А Темному Лорду подол мантии также целует? Убирайте.
Это отличительная черта характера, отражающаяся на внешности. Думаю, что Рудольфус понимает, что с таким лицом подол мантии Лорда не целуют - ума у него хватит.
Хочу вас разочаровать - вы уже несколько лет в браке с Беллой.
+Нет недостатков во внешности. По крайней мере я их не нашла.
Как мне сказал Лорд, то тут я необязательно в браке с Беллатрикс. Именно поэтому я и взял Руди - за его свободу в этом вопросе.
Недостаток во внешности? Горб подойдет или сделать его кривым и косым? Честно говоря, я не считаю его внешность идеальной, но и заранее коверкать не хотелось бы.
Да...Кстати... Рудольфус и Рабастан - близнецы. Тяжело семью тащить, да? Кормить ее нечем? Уберите.
Разве близнецы? Мне казалось, что Рабастан младше Руди. И про заботу о семье я говорил не в плане кормежки, а в том плане, что Рудольфус стал главой рода, что накладывает на него определенные обязательства.
Это вы про 11-летнего мальчика?
Да, именно про него. Детей из чистокровных семей с детства готовят с тому, чтобы быть в некотором роде уникальными - положение обязывает. Да и отец Руди поддерживал взгляды о чистоте крови - поэтому тут выбор уже сделан давно и за него.
Служба у Волан-де-Морта работай не считается, так?
У Лорда Руди не записан в штат и не получает зарплату. Так что одно дело служба, а другое - работа.
Лорд не набирает учеников.
Это готов исправить, раз у вас здесь так.
Правьте. И дописывайте биографию до минимума.
До какого минимума я должен дописать биографию? До 21 строки? У меня они есть.
P.S. Аватар должен быть размером 190*190. Вы ведь читали правила.
Читал, но я, к сожалению, не владею фотошопом для того, чтобы точно подогнать аватар до таких размеров.
Поделиться42008-12-04 23:03:29
Rodolphus Lestrange
Думаю, что Рудольфус понимает, что с таким лицом подол мантии Лорда не целуют - ума у него хватит.
тогда я думаю, что слово вечно стоит убрать.
Честно говоря, я не считаю его внешность идеальной, но и заранее коверкать не хотелось бы.
Добавить недостаток не значит изуродовать персонажа.
Рудольфус стал главой рода, что накладывает на него определенные обязательства.
При живом отце? Сомневаюсь.
Читал, но я, к сожалению, не владею фотошопом для того, чтобы точно подогнать аватар до таких размеров.
Вам помогут на форуме.
У Лорда Руди не записан в штат и не получает зарплату. Так что одно дело служба, а другое - работа.
Но это ведь является видом деятельности? Впрочем, не хотите - не указывайте.
Как мне сказал Лорд, то тут я необязательно в браке с Беллатрикс. Именно поэтому я и взял Руди - за его свободу в этом вопросе.
Я поговорю с Лордом по этому вопросу. Пока что он не является официально принятым игроком. Однако настоятельно прошу указать вас в анкете то, что вы женаты. Я уверена, Беллатрикс не будет надоедать вам отношениями, раз вы их не желаете.
Поделиться52008-12-04 23:06:33
тогда я думаю, что слово вечно стоит убрать.
Заменю на "обычно"
Добавить недостаток не значит изуродовать персонажа.
Не могли бы Вы тогда привести пример недостатка?
При живом отце? Сомневаюсь.
Я указал, что родитель уже почил.
Вам помогут на форуме.
Надеюсь на это
Но это ведь является видом деятельности? Впрочем, не хотите - не указывайте.
Могу добавить, что еще и ПС
Я поговорю с Лордом по этому вопросу. Пока что он не является официально принятым игроком. Однако настоятельно прошу указать вас в анкете то, что вы женаты. Я уверена, Беллатрикс не будет надоедать вам отношениями, раз вы их не желаете.
Сейчас тогда это добавлю.
Поделиться62008-12-04 23:14:18
Правда вот досуг пришлось ненадолго прервать - нужен был наследник. И где-то через год родился Рудольфус.
Наследник. Надежда семьи и все такое прочее. С самого детства Руди ощущал груз отвественности. Ощущал и принимал это как данность.
Еще через год в семье Лестрейндж появился еще один ребенок - Рабастан. Вот уж кто стал всеобщим любимцем. Ему прошались все шалости и дозволялось все. Еще бы - он же не должен был тащить на своих плечах груз заботы о семье.
В 11 лет, как и любой другой ребенок в
где тут указание на то, что ваш отец уже умер, когда вы "приняли на себя ответственность"?
Сейчас тогда это добавлю.
Могу добавить, что еще и ПС
спасибо.
Не могли бы Вы тогда привести пример недостатка?
Могу. одна рука(нога) ненамного длинее другой, чересчур высокий рост, некрасивое родимое пятно на не видном месте. Что-то не слишком заметное, но оно должно быть.
Поделиться72008-12-04 23:28:03
Narcissa Malfoy
Био исправил.
Кстати, насчет внешности: выдающий вперед подбородок. Это разве не недостаток?
Поделиться82008-12-04 23:29:23
Rodolphus Lestrange
ну... Как сказать. Сильно выдающийся - недостаток. Не сильно - признак волевого человекА, что всеми расценивается как достоинство.
Поделиться92008-12-04 23:32:31
Narcissa Malfoy
Добавил недостаток
Поделиться102008-12-04 23:35:49
Rodolphus Lestrange
спасибо. Пробный пост на тему - ваша первая миссия под началом Лорда.
Поделиться122008-12-04 23:56:39
Rodolphus Lestrange
Приняты, мистер.